L’art de la table

Une cuisine savoureuse

Le restaurant Le Pélican vous propose une expérience gustative unique, où les produits locaux sont sublimés par notre cheffe. Dans un cadre élégant et lumineux, profitez d’un repas raffiné, en salle ou en terrasse.

Midi 12h à 14h / Soir 19h30 21hFermé le lundi et dimanche

 

Contactez-nous

Une salle privative pour vos événements jusqu’à 20 personnes.

Restaurant ouvert le dimanche midi sur réservation.

Disponible pour les résidents de l’hôtel sur réservation.

menu ouvrier
Menu ouvrier

Du mardi au vendredi (en salle)

 

Entrée + Plat + fromage + dessert
+ ¼ de vin + Café


14,50 €

menu pelican
Menu pélican

Du mardi au vendredi (en salle)

 

Entrée + plat ou Plat + dessert : 20 €
Entrée + plat + dessert : 25 €


Galipettes farcies au fromage frais ail et fines herbes
Entrée du moment
ou entrée à la carte moyennant supplément


Pièce du boucher, frites maison, salade
Plat du moment
(Ou plat à la carte moyennant supplément)


Moelleux au chocolat
Dessert du moment
(Ou dessert à la carte moyennant supplément)

formule à la carte
Formule à la carte

Du mardi au samedi (voir carte ci-dessous)

 

Entrées de 8€ à 18€


Plats de 12€ à 23€


Desserts de 7€ à 10€

nos cartes
Nos Cartes

à consulter

 

Carte des Vins

Carte du restaurant (FR/GB)

Des moments uniques

Animations et découvertes culinaires

2 produit(s) affiché(s)

Contactez-nous pour réserver votre table ou organiser votre évènement privé !