Carte Festive 2025

Pour toutes les Commandes :

Entre le 24 décembre 2025 et le 29 décembre 2025

Dernier délai le 21 décembre 2025

Entre le 30 décembre 2025 et le 4 janvier 2026

Dernier délai le 28 décembre 2025

 

Réservation au 02 41 51 50 20

Nos entrées

Tarte de poissons aux agrumes et son croquant 5,00€
Tartelette d'escargots de Bourgogne et légumes rôtis 8,00€
Parfait à la truite et asperges 5,50€
Foie gras de canard du Chef au Cognac et épices 22,00€
Ballotine de 250g (4/5 personnes)  

 

Nos plats

Rôti de Chapon, sauce griottes au Grué de cacao 8,00€
Fondant de poulet aux potimarrons, sauce aux épices 7,00€
Mignonnette de dinde aux Marrons Raisins, sauce cognac 7,00€

 

Nos accompagnements

Tarte tatin d'échalotes & Pommes grenailles 4,50€
Gratin dauphinois et Poêlée de légumes 3,50€

 

Nos desserts

Entremet Mangue passion, Mousse vanille/coco 4,50€
Buchette Chocolat Praliné 3,50€
Tourbillon Poire caramel 3,00€

L’art de la table

Une cuisine savoureuse

Le restaurant vous accueille dans un cadre élégant au design épuré. Vous dégusterez une cuisine gourmande et créative, aux saveurs authentiques et régionales. La carte est élaborée à partir de produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. Nous proposons également une excellente carte des vins du Val de Loire et de France, incluant de nombreux grands crus classés. À l’intérieur, une large baie vitrée apporte clarté et luminosité, offrant un cadre idéal pour passer d’agréables moments. En été, vous pouvez savourer votre repas sur notre terrasse extérieure ombragée, située dans notre cour.

Mardi à samedi, service de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45. Fermé le dimanche lundi mais possibilité d’ouvrir pour des groupes.

À 100 mètres de l'hôtel, un parking est disponible pour les bus et camions.

LOGIS_HOTELS_SEGMENTATION_HOTEL_COSY_EXECUTE_2023_RVB

Moyens de paiement :

Paiement

Contactez-nous

Nous disposons de deux salles privatives indépendantes pour tous vos événements :

  • Une salle pouvant accueillir jusqu'à 20 personnes.
  • Une salle d'une capacité maximale de 80 personnes.

Restaurant ouvert le dimanche midi sur réservation.

Vous n’avez pas le temps de manger commander notre menu du jour à emporter (chaud ou à réchauffer).

charlotte aux saumons
Menu ouvrier

Du mardi au vendredi (en salle)

 

Entrée + Plat + dessert
+ ¼ de vin


14,50 €

menu pelican
Menu pélican

Du mardi au vendredi (en salle)

 

Entrée + plat ou Plat + dessert : 20.00 €
Entrée + plat + dessert : 27.50 €

Plat seul : 15.50 €


Galipettes farcies au fromage frais ail et fines herbes

ou

Entrée du moment


Camembert rôti au four, Jambon de Pays, légumes croquants et Pommes Grenailles aux herbes de Provence

ou

Plat du moment


Verrine façon tarte citrons

ou

assiette fromages

ou

Dessert du moment

crevette bleu 2022
Formule à la carte

Du mardi au samedi (voir carte ci-dessous)

 

Entrées de 8.50€ à 16.50 €


Plats de 14.50€ à 21.00€


Desserts de 2.90€ à 9.50€

kuro et fromage
Nos Cartes

à consulter

 

Carte des Vins

Carte du restaurant (FR/GB)

Des moments uniques

Animations et découvertes culinaires

1 produit(s) affiché(s)

        

Contactez-nous pour réserver votre table ou organiser votre évènement privé !