Menu Burger
Burger Dessert Pression 25cl ou soft
Pour toutes les Commandes :
Entre le 24 décembre 2025 et le 29 décembre 2025
Dernier délai le 21 décembre 2025
Entre le 30 décembre 2025 et le 4 janvier 2026
Dernier délai le 28 décembre 2025
Réservation au 02 41 51 50 20
| Tarte de poissons aux agrumes et son croquant | 5,00€ |
| Tartelette d'escargots de Bourgogne et légumes rôtis | 8,00€ |
| Parfait à la truite et asperges | 5,50€ |
| Foie gras de canard du Chef au Cognac et épices | 22,00€ |
| Ballotine de 250g (4/5 personnes) |
| Rôti de Chapon, sauce griottes au Grué de cacao | 8,00€ |
| Fondant de poulet aux potimarrons, sauce aux épices | 7,00€ |
| Mignonnette de dinde aux Marrons Raisins, sauce cognac | 7,00€ |
| Tarte tatin d'échalotes & Pommes grenailles | 4,50€ |
| Gratin dauphinois et Poêlée de légumes | 3,50€ |
| Entremet Mangue passion, Mousse vanille/coco | 4,50€ |
| Buchette Chocolat Praliné | 3,50€ |
| Tourbillon Poire caramel | 3,00€ |
Le restaurant vous accueille dans un cadre élégant au design épuré. Vous dégusterez une cuisine gourmande et créative, aux saveurs authentiques et régionales. La carte est élaborée à partir de produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. Nous proposons également une excellente carte des vins du Val de Loire et de France, incluant de nombreux grands crus classés. À l’intérieur, une large baie vitrée apporte clarté et luminosité, offrant un cadre idéal pour passer d’agréables moments. En été, vous pouvez savourer votre repas sur notre terrasse extérieure ombragée, située dans notre cour.
Mardi à samedi, service de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45. Fermé le dimanche lundi mais possibilité d’ouvrir pour des groupes.
À 100 mètres de l'hôtel, un parking est disponible pour les bus et camions.

Moyens de paiement :
